1. По вопросам покупки данной продукции обращайтесь по моб. (063)337-55-11 Сергей

Инновационные решения по фильтрации BALDWIN

Тема в разделе "Акция", создана пользователем Shmell, 2 апр 2019.

  1. Shmell

    Shmell Moderator Команда форума

    Инновационные решения по фильтрации и обеспечение превосходной защиты в компактном корпусе
    Воздушные фильтры Baldwin's Flow ...

    Baldwin_innovation_air_filters_.jpg

    Более сильный дизайн для выдающейся защиты

    Улучшенная защита двигателя
    Конструкция задерживает загрязнения внутри фильтра, предотвращая их попадание в двигатель.
    Прямая схема воздушного потока
    Сокращает пространство, до 50%, по сравнению с традиционными фильтрами и открывает новые возможности для установки.
    Прочный корпус
    Channel Flow полностью закрывает фильтр, защищая носитель от повреждений во время установки и предотвращая попадание воздуха через боковые стороны фильтра.

    Channel-Flow_baldwin.jpg

    Компактный, легкий
    Позволяет облегчить установку и обслуживание в труднодоступных, местах.
    Экологически чистые
    Неметаллические фильтрующие элементы обеспечивают более простую, более экологичную утилизацию и полностью сжигаются

    Воздушные фильтры Channel Flow отвечают требованиям высокой производительности
    В условиях постоянного спроса на двигатели с более высокими эксплуатационными характеристиками наряду с ужесточением норм выбросов, ведущие производители строительной и сельскохозяйственной техники разрабатывают автомобили с более компактными системами впуска воздуха. Эти инновационные конструкции означают лучшую производительность, но имеют меньше места для установки под капотом.

    Запатентованные воздушные фильтры Channel Flow® от Baldwin Filters обеспечивают превосходные решения для фильтрации в легком и компактном корпусе для легкой установки в меньшем пространстве. Эта новая технология прямого воздушного потока не только позволяет сэкономить место при установке, но также предлагает производителям гибкость в проектной конфигурации.

    Более прочный пакет носителей.
    Плоские и рифленые носители - как в рулонном, так и в сложенном виде - прочны по своей природе, что устраняет необходимость в центральной трубе и обертке, используемых в традиционных воздушных фильтрах.

    Более сильная поддержка среды
    Обеспечивает необходимую поддержку, когда перепад давления на элементе увеличивается из-за влаги или загрязнения. Повышенный перепад давления может вызвать «телескоп» элемента, который может повредить фильтр. Вновь закрытые каналы Воздух попадает в открытые каналы, задерживая загрязнения внутри фильтра и позволяя чистому воздуху проходить через фильтрующую среду и выходить из открытых каналов на противоположном конце. ,

    Channel-Flow_baldwin_filters.png

    Channel Flow vs против традиционных фильтров

    Больше площади поверхности
    Фильтр Channel Flow от BALDWIN имеет большую площадь поверхности, чем традиционный воздушный фильтр, и требует столько же или меньше места для установки. Носитель Channel Flow формируется путем наслоения чередующихся рядов плоских листов и гофрированных носителей. По завершении медиа напоминает сотовую сеть каналов. По мере формирования пакета носителей чередующиеся каналы герметизируются валиком клея. Воздух поступает в открытые каналы и проходит через среду и выходит через смежные открытые каналы.

    Воздушные фильтры повышенной емкости

    Традиционные воздушные фильтры имеют среднюю емкость около 1 единицы загрязнения на единицу объема, тогда как фильтр Channel Flow содержит 2 единицы загрязнения на единицу объема. Это дает Channel Flow вдвое большую мощность, чем традиционные воздушные фильтры.

    Высокие показатели эффективности
    Фильтры Channel Flow имеют среднюю эффективность 99,99%. Это означает, что на каждые 10000 единиц загрязнений, вводимых в фильтр, проходит только одна. Это сопоставимо с эффективностью традиционных сверхмощных воздушных фильтров Baldwin Filters.

    Снижение сопротивления потоку
    Для двигателей с более высокими характеристиками требуется увеличение воздушного потока. Увеличенный поток воздуха также необходим для соответствия более жестким нормам выбросов выхлопных газов. При использовании традиционного воздушного фильтра воздух обычно поступает через боковую часть корпуса фильтра. Затем воздух должен проходить вокруг фильтрующего элемента, проходить через носитель, а затем поворачиваться на 90 °, чтобы выйти из фильтра. За счет исключения поворотов, которые воздух должен выполнять в традиционном воздушном фильтре, встроенные воздушные фильтры уменьшают ограничения.

    Как работают фильтры Channel Flow


    Channel-Flow.jpg

    1. Загрязненный воздух поступает в фильтр потока каналов через поочередно открытые каналы на стороне впуска.
    2. Воздух движется к двигателю, двигаясь через среду, в которой задерживаются загрязнения.
    3. Очищенный воздух выходит из фильтра через открытые каналы поочередно на противоположном конце.

    BALDWIN является лидером в области мобильной фильтрации на протяжении более семидесяти лет. Производственная деятельность BALDWIN вертикально интегрирована - это означает, что мы производим почти каждый компонент, используемый в наших фильтрах. Команда инженеров BALDWIN, используя новейшие технологии в трехмерном CAD-моделировании и стереолитографическом прототипировании , продолжает находить инновационные решения для нужд фильтрации наших клиентов. Современный технический центр BALDWIN проводит обширные испытания в лаборатории и на местах. С крупнейшими в отрасли отделами продаж, а также с группами обслуживания клиентов и технической поддержки Команда профессионалов Baldwin всегда готова помочь вам со всеми вашими потребностями.
     

Поделиться этой страницей