Сколько будет стоить счетчик воды?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 13 фев 2022.

1. Тарас

Тарас Member

Думал покупать счетчик воды, потому что нужно уже заниматься домом, недавно выкупили территорию и начали потихоньку обустраивать дом, вот дошли до того, что нужно поставить счетчик на воду.

2. Мародер

Мародер Active Member

Странно, почему у меня в проекции просто гос сотрудники приезжали и все устанавливали, при этом брали плату за их гос счетчик, а вы хотите свой поставить? Разве законом разрешено?

3. Тарас

Тарас Member

Да, мне вот приезжал человек, который этим всем занимается, сказал что счетчик ставишь за свой счет, выбираешь сам что тебе больше нравится, главное чтобы он был сертифицированный, чтобы крутил не меньше чем нужно!

4. nanojojid

nanojojid Member

Знаете, хороший закон, если вы по закону действуете, устанавливая свой личный какой ни будь счетчик, лично я когда дом устраивал, у меня такого не было, даже обидно что так происходит, потому что у меня видимо государственный крутит гораздо больше!

Советую купить счетчик воды sensus https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichilniki-vodi/filter:brand=sensus/ у меня друг такой поставил дальше от государственного счетчика и просто отсчитывает, что правильно считает, могу сказать что государственный у друга немного больше накручивает, говорит возможно погрешность, но собирается просить замену.

5. Nikki_23

Nikki_23 Member

Компания 'Тепла' является надежным поставщиком газа и электроэнергии для бизнеса https://tepla.com.ua/ru/ofitsialnaya-informatsiya/poryadok-otklyucheniya-vosstanovleniya-ee/, и они понимают важность бесперебойного энергоснабжения для предприятий. Они предоставляют гибкие и разумные условия оплаты, чтобы избежать возможных проблем. Отключение света за неуплату - крайняя мера, но 'Тепла' всегда старается найти альтернативные решения и помочь своим клиентам в случае финансовых трудностей.

Поделиться этой страницей