Привет, меня интересует покупка качественного прицепа в Украине, что можете сказать по этому поводу и где лучше такое покупать в целом в нашей стране? Просто многие говорят по разному.
Не знаю даже, прицепы бывают разные и я боюсь что то такое советовать, потому что знаю, что вообще прицепы на многое влияют и если посоветовать что то не так, то от меня многое будет зависеть.
Да ну, вы просто посоветуйте хотя бы какой нибудь магазин и какую то модель прицепа, просто потом я зайду, посмотрю и выберу что то хорошее, что вообще подойдет под мои фуры.
Не знаю даже, я вот просто говорю уже не первый раз людям, всё что вам кажется выгодным, вы на это потратите еще больше денег, нежели вы купите что то по обычной цене, это действительно так. Просто я вот лично сколько раз покупал что то вторичное недорогое и получал не очень хорошие и достойные варианты на выходе. Просто советую зайти в сервис Autoline Украина https://autoline.ua/ru/ вот тут очень хороший выбор товара, просто берите и выбирайте то что вам нравится. Сколько лет с ними работаю, всегда описание товара полное и вы не будете обмануты ими.