В интернете довольно много хороших отзывов про вытяжки Pyramida, лично я услышал про этого производителя впервые. Ребята может кто-то из вас покупал технику от этого производителя, что можете сказать.
Нет мне не знаком такой производитель, лучше купите себе вытяжку Самсунг, довольно известный производитель. Такие вопросы конечно молодой человек нужно задавать не форумчанам, для этого есть специалисты.
Спасибо за подсказку, но у такого бренда как Самсунг довольно дорогая техника, они повышают цены только из-за своего имени. Как им это специалистам, если вы имеет ввиду продавцов, так я им не доверяю.
Смело можете покупать вытяжку Pyramida https://comfy.ua/n-hood/brand__pyramida/ я лично делал приобретение в онлайн магазине Комфи, у них довольно большой ассортимент, легко подобрать модель по своему карману. Если вам интересно я купил себе на кухню вытяжку Pyramida MH 50 BL характеристики у нее нормальные. Неплохая производительность 320 куб.м/ч, на радость она имеет низкий уровень шума всего 58 дБ. Управление механическое, на мое мнение оно намного надежнее чем сенсорное.