Где можно заказать качественные салфетки оптом для кафе и ресторанов? Они должны быть прочными и подходить для разных типов еды, чтобы не рвались от влажности. Кто уже покупал, подскажите, что лучше выбрать и на что обратить внимание при заказе?
Я заказывал салфетки для кафе через несколько интернет-магазинов. Главное — это не только цена, но и прочность материала. Салфетки должны быть достаточно плотными, чтобы не рваться при попадании жидкости, и в то же время не слишком жесткими, чтобы не доставлять дискомфорт. Я обычно выбираю двусторонние, они более универсальны и подходят для разных типов обслуживания. Очень важно, чтобы они были гипоаллергенными и не оставляли следов.
Покупал салфетки для кафе несколько раз, и всегда проверяю качество материала. Особенно важно, чтобы они были не только мягкими, но и хорошо впитывали влагу, особенно если речь идет о салфетках для подачи еды. Лучше всего заказывать пакеты с большими объемами, так можно получить скидку. Кстати, смотрите на бренды — мне понравились те, что изготавливаются с учетом экологичности.
Ребят, по поводу салфеток могу посоветовать компанию "НІ.КА". Заказывал у них не раз – всегда все по высшему разряду. Они делают салфетки которые не рвутся при использовании, не пахнут каким-то химикатом, а самое главное – мягкие, подходят для всех типов кожи. Мне, как владельцу кафе, это особенно важно. В общем, если вам нужны салфетки оптом или в розницу, не заморачивайтесь, Эта компания точно решит этот вопрос. Доставка быстрая, в том числе и по регионам. Приятно работать с таким продавцом!