взять автовышку в аренду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем stas36, 4 фев 2020.

  1. stas36

    stas36 Member

    Здравствуйте. Вам нужна спецтехника? Но стоимость ее кусается. Понимаем. Ведь покупка спецтехники всегда влечет за собой кучу растрат. Таким образов вы тратите деньги всего лишь на кран, а могли бы вложить в строительство. Предлагаем вам взять автовышку в аренду https://a-texnika.ru/spectehnika/arenda-avtovyshki.php . Таким образов вы сэкономите и ускорите строительство!
     
  2. Zanetti

    Zanetti Member

    ни в чем себе не отказывай
     
  3. IrynaKozak

    IrynaKozak New Member

    Недавно арендовала экскаватор в компании https://spets-tehnika.com.ua/. Понравился большой выбор современной и мощной спецтехники по низким ценам, теперь всегда буду обращаться только в эту компанию
     
  4. Korovka33

    Korovka33 Member

    Доступный и проверенный вариант покупки снегоуборочной техники, мусоровоз и бензовоз с гарантией я нашла для своего коммунального предприятия на сайте спецтехника Киев https://thk.kiev.ua/ . Высокое качество, надежность и безопасность коммунальной техники полностью подтвердилось в процессе длительной эксплуатации и высочайших нагрузок.
     
  5. olforenko

    olforenko Member

    Нам теж доводилося користуватися такою технікою, причому кілька разів. Ми невелика та молода фірма, тому фінансово не потягнули б купівлю цієї техніки. А оренда вирішує цю проблему.
    Ось наприклад, для копання траншеї для водопроводу, орендували екскаватор і автовежу в компанії https://indartrans.com.ua/uk/home/. Далі стоїть завдання засипати старий котлован і після цього тут робити фундамент під дерев'яний будинок.
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2022
  6. Huha

    Huha New Member

    Якщо потрібно виконати висотні роботи і не переплачувати за техніку - звертайтесь до Технопідйому. Найзручніші підіймачі для будь-яких потреб це колінчасті і в цій компанії є великий асортимент спецтехніки, яку можна взяти в оренду https://technopodjem.com.ua/arenda-tehniki/arenda-podemnoj-tehniki/arenda-kolenchatogo-podemnika/. Доставка спецтехніки можлива по всій Україні
     

Поделиться этой страницей