Беспроводовая мышь

Discussion in 'Курилка' started by Мародер, Apr 4, 2020.

1. Привет всем, мои финансы поют романсы, а без компьютерной мыши мне никак не обойтись, подскажите какую сравнительно не дорогую и нормальную по качеству мышь мне купить.

2. SERU

SERU Member

Привет, я вот купиал себе мышь год назад и очень ей доволен, если финансы не позволяют, то конечно покупайте не дорогую модель, ведь тоже неплохой вариант, такая мышь прослужит вам 5 лет это точно.

3. Тарас

Тарас Member

Всем доброго времени суток! Очень рад что есть в продаже песпроводовые мыши Logitech https://hard.rozetka.com.ua/mouses/c80172/podklyuchenie=besprovodnoe/ одну из них, а именно Logitech M185 Wireless Red я себе купил на розетке. Небольшого размера, имеет три варианта расцветки, очень комфортная для небольшой ладошки. Уже более полугода работает без проблем. Клавиши нажимаются бесшумно, но колесико мышки немного шумит. Она не требует никаких установочных программ, работает как и проводная с помощью устройства юсб в него вставляется маленький передатчик который работает в радиусе 5 метров. Мышь весьма устойчива к падениям. В общем советую всем по соотношении цена-качество это лучший вариант.

Last edited: Apr 4, 2020

Share This Page