Кондиционер

Discussion in 'Курилка' started by TASYA, Apr 10, 2020.

1. TASYA

TASYA Member

А правда, что кондиционер не только охлаждает, а еще и чистит воздух?

2. ladery

ladery New Member

если в нем есть такая функцмя то да

3. Xerlop

Xerlop New Member

У меня кондиционер COOPER&HUNTER CH-S12XP7 имеет систему очистки и ионизации воздуха
    Самоочистка внутреннего блока. После прекращения работы кондиционера, вентилятор не останавливается и удаляет влагу с теплообменника, что исключает образование плесени, грибков и размножение бактерий внутри блока;

4. SERU

SERU Member

Подскажите хороший кондиционер для двухкомнатной квартиры ? По бюджету не знаю, но что-то недорогое.

5. Мародер

Мародер Active Member

У меня тоже двухкомнатная квартира, я пользуюсь стандартным кондиционером от сатурн, брал его два года назад за 5 тысяч гривен, что довольно таки дешево. Можешь взять подобные или посмотреть другие варианты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery.html выбор кондиционеров сейчас очень большой, найти подходящею модель достаточно просто. Но вряд-ли найдешь что-то дешевле 5 тысяч гривен, это минимум для кондиционера.

6. СЛАВКО

СЛАВКО Member

Хочете комфортний мікроклімат в будь-який час року? З розв'язанням цих проблем легко справляються спліт-системи. Зараз уже дійсно починається сезон спеки і багато хто задумується про охолодження приміщення. Не тільки я про це згадав, а ось в цій статті:"На Хмельниччині зростають продажі спліт-систем" також про це йде мова.

7. sasha1982

sasha1982 Member

8. olforenko

olforenko Member

Так а какую конкретно сплит-систему выбрать? Какой фирмы, какой мощности? Хочу купить инверторный кондиционер в Одессе https://climate.od.ua/kondicionery/ - но не знаю, какой. Стоять будет в детской комнате, размеры 22 кв.м. Солнечная сторона, летом очень жарко - постоянно приходится закрывать жалюзи. К следующему лету обязательно нужен кондиционер, но сложно разобраться во всем этом многообразии...

Share This Page