станция солнечная

Discussion in 'Курилка' started by Belisp, Nov 17, 2021.

1. Belisp

Belisp New Member

Всем привет, сегодня услышал про гибридную солнечную электростанцию, что бы на всякий случай был запас энергии. Может у кого то есть контакты и рекомендации?

2. Анна

Анна New Member

Привет, я пользовался услугами компании https://sunsayenergy.com/solar-power-for-backup-power . Советую еще подключится к зеленому тарифу и продавать излишки энергии, для этого нужно хорошее оборудование, что бы и ваши нужды покрылись и была необходимая мощность для продажи. С этими всеми вопросами вам помогут в SUNSAY Energy.

3. Jerre

Jerre Member

Привет! Я вроде как решился установить солнечные панели на дом, но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Кто-то говорит, отличная вещь, кто-то, не окупится никогда. А как на самом деле? Живу в области, солнце вроде норм. Не знаю, стоит ли ввязываться. Поделитесь, кто уже поставил, что скажете?

4. niksa

niksa Member

Я управляю кофейней в пригороде, и, как вы понимаете, уют, свет, стабильная работа кофемашин и холодильников - это неотъемлемая часть бизнеса. Раньше каждое отключение света превращалось в стресс, посетителей меньше, техника отключается, убытки на лицо. После разговора с бухгалтером и подсчёта расходов нас заинтересовала солнечная электростанция на 5 квт. Выбрали SolarMax, ребята сразу внушили доверие: всё чётко, по делу, без воды. Они провели осмотр, учли все особенности помещения, нагрузку оборудования, предложили лучшую комплектацию, вписались в сроки. Монтаж прошёл аккуратно и быстро, буквально через пару дней всё было готово. Теперь у нас есть резерв энергии даже в пик нагрузок, кофемашины не выключаются, интернет работает, и мы можем обслуживать клиентов без перебоев. Более того, клиенты стали чаще говорить, что приятно видеть бизнес, который заботится об экологии и независимости. Это имидж, который в наше время тоже очень важен. Я бы с удовольствием поставила ещё одну станцию, если будем расширяться. SolarMax - это надёжный партнёр для бизнеса, который думает на перспективу.

Share This Page