Ткань

Discussion in 'Курилка' started by Zanetti, Jun 4, 2024.

1. Zanetti

Zanetti Member

Советую обратить внимание на вот этот интернет-магазин https://maxxima.com.ua/g95911267-podkladochnaya-tkan у них можете заказать подкладочную ткань по самым выгодным ценам. Я обращаюсь только к ним.

2. MarkM

MarkM Member

А у меня такое дело. Уже полгода пытаюсь наладить стабильные поставки качественной ткани для пошива постельного белья в Виннице, работал с бязью и сатином но хочу добавить что то среднее по цене и качеству, слышал про ранфорс что это улучшенная бязь, мягче и приятнее к телу но при этом дешевле сатина, никак не могу найти поставщика с нормальным ассортиментом рулонами в Украине, кто уже перешел на этот материал и может поделиться где берет, важна стабильность качества и быстрая доставка по стране?

3. AlexK

AlexK Member

Ситуация знакома, сам примерно год назад искал именно такой вариант для среднего ценового сегмента. Советую обратиться в barbatextile, там с ранфорсом все отлично, большой выбор и качество не меняется от партии к партии. Если хочешь попробовать этот материал, я вот к примеру заказывал там однотонный ранфорс светло-серого цвета артикул R-28534-A, рулон шестьдесят метров шириной двести двадцать сантиметров, состав хлопок плюс полиэстер, материал мягкий, шелковистый, клиенты такое белье берут с удовольствием и часто возвращаются за следующими комплектами. Минимальный заказ от одного рулона, barbatextile доставляет бесплатно через Новую почту по всей Украине при заказе через сайт, для крупных оптовиков есть отдельные выгодные условия.

Share This Page