упаковочные материалы

Discussion in 'Курилка' started by Aziri, May 6, 2020.

1. Aziri

Aziri Member

Где можно купить большую партию упаковочных материалов (стрейч плёнка, скотч и тд)?

2. Quiltonde

Quiltonde Member

Ну в любом же строительном супермаркете точно есть. в чем проблема?

3. Scoldav

Scoldav Member

Не знаю, все ли есть, что вам надо на этом сайте https://tapro.com.ua , но в принципе,у них большой ассортимент. Я часто у них покупаю, и всегда все хорошо. От оформления заказа до доставки проходит максимум 3 дня, так что работают оперативно.

4. elegant

elegant Member

5. Valeriy12

Valeriy12 Member

мне для овощей мешки нужны, но чтобы не разлазились, а то уже замучались покупать новые

6. MarkoPolo

MarkoPolo Member

Многие на нашем рынке покупают сетку мешок для овощей от Финтрейд, я в том числе. Соотношение цены и качества идеальное, товар в них всегда выглядит презентабельно, ручки не рвутся, сами мешки не растягиваются, хоть и достаточно эластичные. На сайте https://llc-fintrade.com/katalog/setki-dlya-ovoshej есть разные варианты по цвету и весу, а также видео обзор о продукции.

7. sasha1982

sasha1982 Member

В хорошем ассортименте упаковочная стрейч пленка, представлена в интернет-магазине opt-pack.com.ua . Купленные упаковочные материалы, они вам доставят в любой город Украины в течении 1-3 рабочих дней.

8. Сузик

Сузик Member

В интернете проще будет найти производителя, у которого можно такие товары приобрести - вот я точно об этом говорю, потому что сам же в сети и искал. Здесь очень рекомендую купить мешки, если Вам нужна крепкая и качественная упаковка. То, что Вы не найдете предложения лучше - я в этом просто уверен.

9. Westwood

Westwood Member

Хочу Вам підказати, де купити біг-беги - це великі поліпропіленові мішки зі спеціальними петлями для зручності завантаження і вивантаження. Вологостійкі, хімічно інертні та міцні беги забезпечують збереження вантажу під час перевезення і зберігання. Ми вже давно використовуємо їх і замовляємо на сайті компанії "Bigbag-Intera" , там вони в асортименті і відмінної якості, крім цього і за низькою ціною.

Share This Page