Выбираю холодильник

Discussion in 'Курилка' started by SERU, Feb 7, 2023.

1. SERU

SERU Member

Купил себе новую квартиру, в нее мне нужно купить холодильник. Какую модель вы мне можете посоветовать, главное чтобы в нем была сухая заморозка, в моем бюджете есть 30 тысяч гривен.

2. Krotik

Krotik Member

У вас довольно большой бюджет, вы сможете купить хороший холодильник, тут самое главное выбрать добротного производителя. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на производителей Самсунг и Лж, это довольно известные бренды.

3. SERU

SERU Member

Не могу не согласится что производители известные, но у них полно различных моделей, растерялся не знаю какую именно выбрать. Что вы мне еще можете сказать про холодильники Индезит, мне продавец советовал этого производителя.

4. Мародер

Мародер Active Member

Уже как полгода у нас работает холодильник samsung rb38t676fsa ua https://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb38t676fsa-ua.html в нем система заморозки No Frost, в народе ее называют сухой, ао бюджету он вам подходит, все как вы просили. В данной модели большая морозильная камера, которая хорошо держит холод в автономном режиме до 18 часов, с нынешними отключениями света это хороший показатель.
    В холодильной камере есть 5 полок разной высоты, 2 ящика для хранения овощей, фруктов и другой продукции, например мы храним яйца. На дверцах есть полки, на которые мы ставим бутылки, ложем пакетированный майонез и кетчуп, места хватает для всего, мы всем довольны.

Share This Page