Выбор пылесоса

Discussion in 'Курилка' started by SERU, Jan 15, 2022.

1. SERU

SERU Member

Здравствуйте, планируем купить пылесос, а то наш старый уже особо и не втягивает пыль и другой мусор. Какой из нормальных пылесосов вы бы могли посоветовать для покупки?

2. монгол

монгол Member

Если твой старый пылесос не втягивает пыль, тогда скорей всего на нём либо фильтр забит, либо мешок с мусором полный, попробуй прочистить фильтр и почистить мешок, тогда увидишь разницу.

3. Феррон

Феррон Member

С одной стороны вы правы, это первые причины, из-за которых пылесос может не втягивать мусор. Но бывает и такое, когда мотор изживает свой срок работы, и теряет свою мощность.

4. reftgas

reftgas New Member

5. Мародер

Мародер Active Member

Покупать моющий пылесос как предложили вам выше настоятельно не рекомендую. У нас есть такой пылесос от производителя Томас, но мы им не пользуемся, потому как он очень тяжёлый.
    Лучше уже взять обычный ручной пылесос https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_ruchnoj.html вот здесь есть варианты выбора.
    Такие пылесосы лёгкие, удобные, и хороши в работе.
    Мы на замену своему моющему пылесосу, тоже взяли ручной пылесос ROWENTA RH9690WO. Этот вполне нас устраивает.

6. tiamoni

tiamoni Member

Заказать пылесос сейчас можно и через интернет. Это проще и быстрее, ведь не нужно тратить кучу времени на то что бы ездить по разных магазинах. А в интернете можно все просмотреть не вставая с дивана :) Ну или сразу почитать отзывы других людей, вот я https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ПОМЕШКАННЯМ/Пилососи-без-мішків/SWIFT-POWER-CYCLONIC-RO2933EA/p/7211004135 приобрел себе такой пылесос. У него было очень много положительных отзывов.

7. olforenko

olforenko Member

Моющий пылесос предназначен для капитальной уборки. Им не получится просто например коврик быстренько пропылесосить. И кстати сам пылесос каждый раз нужно разбирать и мыть. Потом сушить. Короче, геморрой. Даже если и есть моющий пылесос дома, то нужен еще и обыкновенный. Я вот сейчас раздумываю - взять обычный пылесос или беспроводной. Или вообще может робот-пылесос взять? Короче раздумываю пока, если кого заинтересовало - вот вся бытовая техника Zelmer, я там присматриваю варианты.

Share This Page