Форумчане, раньше не понимал как это вообще спать в ночной одежде, например в пижаме и подобном, спал полностью голышом, сейчас же живу с девушкой и...
У цій темі, я б хотів торкнутися такої теми, як купівля нової квартири в новому будинку, щоб квартира була повністю нова і без якогось ремонту, в...
Скоро у сына День рождения и надумали вот с супругой взять для него на подарок новенький мобильный телефон. Посему вопрос - какие модели телефонов вы...
Моя сестра давно мечтает об акустической системе, вот думаю ей подарить какую-то малютку-колонку. Кто подскажет, какую лучше выбрать, чтобы качество...
Хлопці, хто розбирається у винах? Порадьте мені гарне біле вино, у мене дружина виявляється любить саме таке, а я чомусь, тільки дізнався про це)...
Решили сделать своё отопление в доме, только нужно произвести её монтаж.. Кто может это сделать?
Яка косметика у вас в фаворитах, порекомендуйте фірму?
Мы уже больше пяти лет с моей девушкой встречаемся, вот сделал ей предложение… Теперь на день рождение хочу подарить ей классный смартфон, поскольку...
У меня в СТО часто заезжают ребята которые меняют масла и просят сделать им хороших развал схождения, а то ведет руль в бок, я вот долго думал и...
Здравствуйте. Подарили бассейн, теперь в срочном порядке нужен песчаный фильтр, который быстро и качественно будет очищать воду. Может вы знаете где...
Є п'ятнадцять тисяч гривень, на ці гроші хочу придбати гарний браслет своїй майбутній дружині, хотів би купити з білого золота з красивим плетінням....
Хотів би замовити на майбутнє замовити новобудову у розстрочку, у районі Вінниці або ж Києва, тому що там найбільше гарних районів, та дуже багато...
Бойлер какой купить лучше всего для семьи из трех человек? У нас еще и места немного в квартире чтобы его повесить. А централизовано горячей воды у...
Надо поменять горелку в газовом котле. И где покупать понятия не имею. А уже отопительный сезон близко и надо к нему готовиться. Кто мне поможет...
Перед мной поставили задачу найти поставщика классного верхового торфа, кто владеет какой либо информацией на этот счёт? Поделитесь
До недавнього часу всі мої проблеми вирішувалися самі собою, але зараз в житті чорна смуга. Останнім часом все частіше не вистачає грошей, хоча...
Какой посоветуете купить фильтр для питьевой воды? Мне такое что-то не слишком дорогое, но эффективное. А то уже поднадоело за покупной водой в...
Собственно вопрос простой. Вот у вас простуда, а потом начинается кашель и насморк. Чем вы это все лечите, какие спреи или леденцы покупаете? Что...
Доброго вечера, посоветуйте пожалуйста хороший смартфон. Хочу купить небольшой мощный смартфон, чтобы тянул все новые игры и просмотр фильмов был...
Мы арендуем склад под ткани в не самом благоприятном районе города, уже дважды были попытки взлома и поджог. Непонятно кому перешли дорогу, но не...
Separate names with a comma.