1. ВОЛШЕБНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:
    ● 250 грамм майонеза
    ● 250 грамм сметаны
    ● 3 яйца
    ● 300-350 грамм муки
    ● 1 ч. л. гашеной соды
    ● соль

    Начинка:
    ● 300 грамм фарша
    ● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
    ● лук
    ● соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
  2. А мне очень нравятся блюда из курицы причем разные, часто готовлю в обычные дни и на праздники вся семья в восторге. Конечно какого-то конкретно любимого нет потому что очень много разнообразия, советую попробовать.
  3. и у нас курицу вся семья обожает.....
  4. А я люблю больше рыбу...
  5. Пельмени обожаю.
  6. Я особо не люблю готовить, но приходится. Всегда ищу легкие и простые рецепты, чтобы долго на кухне не торчать. Вот неплохая подборка советов, как готовить молочные продукты с VIVO https://www.048.ua/list/208642 С их помощью я научилась делать домашний сыр и творог быстро и вкусно!
  7. А кто же их не любит) Я тоже сильно люблю пельмени, и вареники кстати тоже. Жена их регулярно мне готовит, и до сих пор не надоело)) Хотя как то закрадывались мысли что бы перейти на правильное питание.
  8. Ну иногда можно себя и побаловать) Я тоже люблю готовить, предпочитаю все делать сама - пиццу, домашнюю колбасу, вареники, пельмени... В общем, не признаю полуфабрикатов. В принципе, приготовить несложно, было бы желание и наличие свободного времени. Например, сегодня у нас на ужин был рис с овощами - https://www.recept.ua/ru/recept/ris-s-ovoschami/ Очень вкусное и полезное блюдо, обязательно советую попробовать.

    [​IMG]
  9. [​IMG]
    Знакомо вам блюдо на картинке? Это азербайджанская медовая пахлава . Я очень люблю это блюдо и часто готовлю. меня научила подруга, она родом из Баку. Для ее приготовления нужны такие ингредиенты :
    молоко - 200 мл
    масло сливочное - 200 г
    яйца - 2 шт.
    мука - 500 г
    соль - ½ чайной ложки
    дрожжи - 20 г прессованных или 7 г сухих
    Подробнее этот рецепт есть в блоге на этом сайте: https://sviymed.com/
  10. И как такую красоту приготовить
  11. После того как купил жене на кухню мультиварку, начал кушать как в ресторане, говорит готовить стало намного проще, а как по мне то только вкуснее!
  12. Мультиварка хороша для приготовления еды на пару, овощей и мяса для малышей, например. Когда же в дорогу, или нет возможности купить свежее, то приходит на выручку готовое детское питание. Среди всего лично я для себя выбираю Нестле, уже более всего оно натуральное, да и вкусное в то же время. Особенно хорошее пюре gerber с говядиной https://www.nestlebaby.com.ua/ru/ragu-s-govyadinoy-0 можно его уже с 9 месяцев давать, единственное, что по объему нужно на возраст ориентироваться.
  13. После обучения в кулинарной школе, мне удалось научиться очень вкусно готовить https://cookeryschool.com.ua/ . Очень хорошо, у меня получается готовить рыбу и морепродукты!
  14. Правильно, и жене легче
  15. Хочу поделиться рецептом очень вкусного соленого пирога с творогом https://torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/pirog-s-tvorogom мне посоветовала подруга, потому что я как-то не дружу с тестом. По этому рецепту она сказала, что получится идеально, весь секрет в майонезе. В общем, я попробовала и пирог получился на 10 из 10, просто идеальный! Попробуйте, не пожалеете!
  16. Рецепт вкуснейших чебуреков с говядиной, я нашла на сайте https://klopotenko.com/uk/chebureku-prostyj-retsept/ . Стараюсь их готовить почаще, так как мои дети, их очень любят!

    [​IMG]
  17. А я наконец то научилась печь медовик. Купила тут мёд https://carstvo-medy.com.ua и давай эксперементировать.
  18. Я люблю готовить абсолютно все . Это мое любимое времяпровождение .
  19. Я тоже безумная фанатка готовки и могу порекомендовать много вам классных рецептов . Например, недавно нашла потрясающий рецепт лобио из фасоли с кетчупом и это просто фантастика, все мои домашние в шоке . В общем-то на сайте вы можете глянуть и еще много разных и супер интересных рецептов .