1. Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос. Отключают электричество. Тем, кто живет в частном доме, можно купить генератор. А что делать людям, которые живут в кватирах. Не ставить же генератор на балконе. Вот вы лично что делаете?
  2. У меня коллега по работе рассказывал. Его соседи додумались поставить на балконе генератор. А он тарахтит. И выхлопные газы в окно летят. Все соседи с ним ругаются. А тому по барабану. Говорит, что, мол, мой балкон, что хочу, то и делаю.
  3. В нашем доме магазин. Там генератор поставили. Как он тарахтит - это ужас. Хорошо что хоть ночью они не работают. Но никто не ругается, все относятся с пониманием. Людям же работать как-то надо сейчас.
  4. А мы нашли выход и положения - купили зарядную станцию Bluetti https://allo.ua/ru/zarjadnye-stancii/proizvoditel-bluetti/ Он нее можно заряжать сразу несколько приборов. Когда нет электричества, у нас и свет горит, и ноутбук сколько нужно работает, и роутер.
    А когда появляется электричество, мы его от сети заряжаем. Ничего там сложного, в отличие от генератора, нет. Как павербанк, только мощность и размером побольше.
    Цены на них есть разные. Мы, например, купили за пятнадцать тысяч гривен. Можете зайти на сайт и посмотреть, что там есть и сколько стоит.

5. У нас уже несколько дней света не выключают)) аж как-то не удобно)
    Дома у нас газовый котел Sime https://bt.rozetka.com.ua/kotly-gazovye/c117206/producer=sime/
    то к нему инвертор заказывали на алиэкспресс, котел работает отлично)
  6. Регулярные отключения электричества немного надоели. В таких случаях выручает только генератор. И сможете купить генераторы оптом от официального производителя Puls в компании Новотулс. Компания предлагает широкий ассортимент генераторов по хорошей цене. Весь ассортимент, что есть на сайте есть в наличии, поэтому сможете рассчитывать на оперативную доставку.
  7. Мы тоже выбираем сейчас дизельный генератор на покупку . Прислушаюсь к вашим советам .
  8. У нас дизельний генератор 30 кВт і ми їм дуже задоволені залишилися. Замовили у https://www.powersol.com.ua/shop/generatory/dizelnyj/30-kvt/ . Дуже довго шукали і вибирали модель, поки не натрапили на цей магазин, а ось у них ми вибрали практично відразу - спираючись на відгуки, характеристики та цінову політику.
  9. да понимаю, у нас так же, а работать нужно всегда, не хочется из-за этого терять клиентов. Поэтому решили купить генератор бензиновый небольшой, как раз его хватает на наше помещение. Советую обращать внимание когда тоже будете выбирать на мощность. гарантию нам дали, все впорядке с этим)
  10. А что можете сказать про электрогенератор 4 квт, что в целом он потянет?
  11. Как по мне, то электрогенератор 4 квт https://a-trade.com.ua/catalog/generatory/moschnostgeneratora-4spkvt оптимальный вариант, по ссылке можете ознакомиться с предложениями. Можно включить будет освещение + холодильник + насос + электроплита + телевизор + компьютер.
  12. да, тут главное, решить максимально качественно этот вопрос
  13. Тут важливо, щоб електрика була максимально надыйною, ось вам на допомогу корисна підбірка обладнання для будинку та мережі тут можна передивитись інформацыю, на сайті та отримати поради від експертів, та обрати якісне обладнення саме під ваше примішкання
  14. Знайома ситуація, особливо зараз відключення світла вже нікого не дивують. Генератор у квартирі, звісно, не варіант, тому я для себе вирішив питання простіше перейшов на використання павербанків. Коли почались регулярні відключення, почав шукати Портативные зарядные устройства, щоб можна було хоча б телефон і дрібну техніку підтримувати. У результаті натрапив на сайт павербанк опт, замовив кілька варіантів і перевірив уже на практиці, коли їздив і також потрапляв у ситуації без електрики. Що скажу реально виручає. Заряду вистачає надовго, можна спокійно користуватися телефоном, інтернетом, навіть підзарядити ще щось дрібне. Головне взяти нормальну ємність, а не найпростіший варіант. Плюс сподобалося, що там Портативные зарядные устройства представлені у різних форматах, можна підібрати під свої потреби від компактних до більш потужних. Я обрав варіант для повсякденного використання і не пожалкував.
  15. знаю что все екофлоу покупать в квартиру, для базовых потребностей хватает этого