Покупка картофелесажалки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мародер, 28 дек 2022.

1. Здравствуйте, кто подскажет, лучше нанять человек 50, чтобы засадили землю картошкой? Или же купить картофелесажалку? Я просто в этом деле новичок, не знаю как правильно поступить.

2. SERU

SERU Member

Если для домашних работ, тогда не вижу смысла покупать картофелесажалку, многие сажают с помщью мотоблока, хотя остались те кому больше нравится ручной способ, а для полевых работ конечно нужно.

3. монгол

монгол Member

Естественно для полевых работ надо, вы что хотите ходить на субботник, думаю это уже пройденный этап, лучше всё по быстрому сделать и дожидаться уборки урожая, в интернет-магазине много вараинтов.

4. Феррон

Феррон Member

Доброго времени суток. Если нанять к примеру 50 человек, для посадки карnошки, то вы только представьте сколько нужно им заплатить? И это же нужно будет регулярно их нанимать и платить. Я думаю такой вариант очень затратный как по деньгам, так и по времени.
    Лучше уже выбрать поддержанную картофелесажаку агрилайн https://agriline.ua/ru/ к примеру вот на этой онлайн площадке, и не парить больше по данному вопросу. Думайте и определяйтесь.

Поделиться этой страницей