1. Советую обратить внимание на вот этот интернет-магазин https://maxxima.com.ua/g95911267-podkladochnaya-tkan у них можете заказать подкладочную ткань по самым выгодным ценам. Я обращаюсь только к ним.
  2. А у меня такое дело. Уже полгода пытаюсь наладить стабильные поставки качественной ткани для пошива постельного белья в Виннице, работал с бязью и сатином но хочу добавить что то среднее по цене и качеству, слышал про ранфорс что это улучшенная бязь, мягче и приятнее к телу но при этом дешевле сатина, никак не могу найти поставщика с нормальным ассортиментом рулонами в Украине, кто уже перешел на этот материал и может поделиться где берет, важна стабильность качества и быстрая доставка по стране?
  3. Ситуация знакома, сам примерно год назад искал именно такой вариант для среднего ценового сегмента. Советую обратиться в barbatextile, там с ранфорсом все отлично, большой выбор и качество не меняется от партии к партии. Если хочешь попробовать этот материал, я вот к примеру заказывал там однотонный ранфорс светло-серого цвета артикул R-28534-A, рулон шестьдесят метров шириной двести двадцать сантиметров, состав хлопок плюс полиэстер, материал мягкий, шелковистый, клиенты такое белье берут с удовольствием и часто возвращаются за следующими комплектами. Минимальный заказ от одного рулона, barbatextile доставляет бесплатно через Новую почту по всей Украине при заказе через сайт, для крупных оптовиков есть отдельные выгодные условия.