1. Купил себе новую квартиру, в нее мне нужно купить холодильник. Какую модель вы мне можете посоветовать, главное чтобы в нем была сухая заморозка, в моем бюджете есть 30 тысяч гривен.
  2. У вас довольно большой бюджет, вы сможете купить хороший холодильник, тут самое главное выбрать добротного производителя. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на производителей Самсунг и Лж, это довольно известные бренды.
  3. Не могу не согласится что производители известные, но у них полно различных моделей, растерялся не знаю какую именно выбрать. Что вы мне еще можете сказать про холодильники Индезит, мне продавец советовал этого производителя.
  4. Уже как полгода у нас работает холодильник samsung rb38t676fsa ua https://comfy.ua/holodil-nik-samsung-rb38t676fsa-ua.html в нем система заморозки No Frost, в народе ее называют сухой, ао бюджету он вам подходит, все как вы просили. В данной модели большая морозильная камера, которая хорошо держит холод в автономном режиме до 18 часов, с нынешними отключениями света это хороший показатель.
    В холодильной камере есть 5 полок разной высоты, 2 ящика для хранения овощей, фруктов и другой продукции, например мы храним яйца. На дверцах есть полки, на которые мы ставим бутылки, ложем пакетированный майонез и кетчуп, места хватает для всего, мы всем довольны.