1. а насколько сложно от зависимость избавится?
  2. Самостоятельно наверное не реально, тут важна помощь профессионалов, я вот обращалась в наркологический центр посмотреть подробную информацию онлайн на сайте можно, обратитесь, современные методы лечения и вам помогут
  3. Я точно знаю, что полноценное лечение наркозависимых в Днепре проводится сейчас в наркологической клинике ALTERA . Лечение проходит под постоянным контролем опытных наркологов, там лечение подбирают в индивидуальном порядке, и каждому пациенту помогают справиться со всеми трудностями зависимости. Главное, как можно скорее обратиться за помощью к врачам и приступить к лечению.
  4. Если у кого-то из ваших близких начала развиваться зависимость, то вам стоит не игнорировать это и как можно скорее обратиться в Наркологический центр Одесса “Эверест” . Там врачи точно знают как помочь со всем справиться. Атмосфера спокойная и поддерживающая. Врачи не просто лечат, а помогают настроиться на изменения.
  5. Плюсую за https://dobro-med.od.ua/, реально помогают вернуться к жизни, а не просто деньги тянут.