Закупка бронижилетов для пейнтбола

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ВальдемонтКартошка, 15 янв 2021.

1. Нужны легкие простые бронежилеты для игры в пейнтбол.
    Кто мне может помочь с поиском таких товаров? Или может знаете кто продает - мне надо от 10 шт.
    Буду благодарен за помощь.

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  2. Londo

Londo Member

На Алиэкспрессе не искали - там могут быть, но на счет качества не уверен. Можно в Военторге глянуть, но уточните как они сейчас работают в карантин, а то многие закрыты магазины.

3. Мой муж по Авито заказывал себе такие товары - они на охоту ездят часто с друзьями и берут защиту на всякий случай. Могу уточнить у него вечером, где конкретно он заказывал бронежилет.

4. На какой бюджет планируется покупка бронежилетов? Я могу вам подсказать один вариант, вот на Розетке есть полный каталог бронежилетов разных моделей и форматов https://hunter.rozetka.com.ua/bronejilety/c1100234/48689=99819/
    Смотрите сами какие именно вам подходят для ваших целей.
    Мы на фирму для охраны заказывали плитоноски Armoline Plate Carrier BLACK - бюджетные, удобные броники наружного ношения.
    Сделан этот бронежилет из прочного крепкого материала Cordura 600D (Кордура), плюс стропы MOLLE повышенной прочности.
    Покупкой довольны, поэтому советую их и вам.

Поделиться этой страницей