Народ, помогите в поисках - мне нужны контакты компании которая занимается изготовлением наружной рекламы. Нужно изготовить и установить большой уличный лед-экран на АЗС, посоветуйте куда глянуть чтобы получить хотя бы информацию.
Попробуй найти форумы для рекламщиков, это наверное самый верный вариант. Там и проинформируют и проконсультируют и скорее всего контакты нужные найдешь. Или еще можно нанять рекламного агента который будет сам заниматься этим всем.
Мне кажется, что это как раз не намного быстрее будет, так как я вообще не в курсе где искать форум для рекламщиков, мне проще на обычном форуме спросить, я конечно и самостоятельно через гугл ищу, но вдруг здесь "выстрелит".
У нас в компании планируется одно рекламное мероприятие, для организации выставочного павильона нам нужен лед-экраны и рекламные пилоны, начальство поставило задачу - чтобы было современно, эффектно и информативно, ну мы лучше ничего не смогли придумать. Изготовлением экрана занимается фирма Star RGB, они на этом рынке уже более десяти лет, так что они профессионалы - https://star-rgb.com/