Где заказывать женские костюмы оптом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 25 авг 2021.

1. Тарас

Тарас Member

У меня есть свой отдел в местном ТЦ, хотел бы завести новые женские костюмы, взял бы очень много вариантов по оптовой цене, всю ростовку, главное чтобы качество было хорошее и без брака.

2. nanojojid

nanojojid Member

А какое качество вас устраивает? Есть полиэстер либо коттон, я вот лично покупала которая больше сделана из полиэстера и есть несколько процентов коттона, думаю что костюм отличный, только немного затирается.

3. Тарас

Тарас Member

Есть такое качество, что вроде изначально неплохое, а после стирки либо если допустим сидеть на попе, то протираются штаны, также часто было такое что на локтях просто прям протираются кофточки и видно кожу.

4. Мародер

Мародер Active Member

У меня с дочей есть бизнес, она попросила открыть отдел на рынке, мы там торгуем разной женской одеждой, я завожу новые партии, а она уже торгует.
    Последнее время заказываю у прямого поставщика и поскольку начинается уже осенний сезон, то начал заказывать женские костюмы по опту https://glem.com.ua/zhenskie-kostyumi-optom/ в интернет магазине “Глем” есть большой выбор и также по материалам у них все отлично! Многие костюмы сделаны из стопроцентного полиэстера, такой материал не стирается и очень легко стирается, а если есть принт, то он очень долго сохраняет вид.

5. монгол

монгол Member

На картинке прикольная модель. Я бы жене такое купил

6. Насчет опта не подскажу, не владею такой информацией. Но может вы посмотрите на Розетке? Там сейчас такие хорошие скидки на костюмы.
    Я сэкономила 500 грн, когда заказывала костюм Puma. Посмотрите какой выбор классный https://rozetka.com.ua/genskie-sportivnie-kostyumi/c4637319/cvet-131559=copy_122827_59ef94fe77fcd/ .
    Думаю все размеры не проблема будет заказать. К тому же бренд есть бренд) Люди обращают внимание на марку!

Поделиться этой страницей