Хороший телефон

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем niksa, 19 сен 2021.

1. niksa

niksa Member

Выбираю себе сейчас телефон, нужен такой, который будет служить долго, с хорошей камерой и чтобы батарея долго держала заряд. Ну внешне стильный. Есть на примете такие?

2. SERU

SERU Member

Ну к примеру, если есть лишние деньги на покупку нового айфона, почему бы и не взять ? Я сам с радостью взял себе новый айфон, но для меня 20 тысяч + это большие деньги, которых у меня сейчас нет. ​

3. niksa

niksa Member

Да, вроде бы телефон реально хороший, рассматриваю и его для покупки, но чем больше читаю характеристик, тем больше путаюсь, мне бы хотелось купить такой, который долго прослужит.

4. Мародер

Мародер Active Member

Несколько дней назад прошла презентация нового айфона, конечно же он затмил все предыдущие модели.
    Потому вам советую присмотреться к Apple iPhone 13 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_pro/ он по праву сейчас считается лучшим смартфоном в мире(внегласно).
    Как по мне, реально, лучше ничего и не найти. Техника от эпл служит действительно долго, стоит дорого, да, но покупаете вы ведь телефон не на один год.
    В общем, думайте, конечно, сами, но я своё мнение сказал.

Поделиться этой страницей