Смарт часы Apple Watch

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 5 дек 2021.

1. SERU

SERU Member

Здравствуйте, хочу себе купить смарт часы Apple Watch, только вот не могу определиться какой серии лучше брать смарт часы. Кто разбирается в этих гаджетах, прошу помочь мне принять решение.

2. Мародер

Мародер Active Member

Прежде чем выбирать смарт часы от производителя Эпл, советую посмотреть на их стоимость, тогда думаю все вопросы сразу у вас отпадут сами собой. Я к примеру за 7000 не могу себе позволить купить часы.

3. SERU

SERU Member

Если честно, то я не понимаю к чему тут был разговор о цене смарт часов? У состоятельный, поэтому высокие цены меня не пугают, главное что бы сами смарт часы были хорошими.

4. монгол

монгол Member

Доброго времени суток, а какой у вас бюджет выделен на покупку смарт часов?
    Просто если нет ограничения в деньгах, тогда можете себе взять смарт часы Apple Watch 6 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_6/ которые есть в наличии в интернет магазине Allo. Ознакомиться с функциональностью данных смарт часов, а так же с актуальными ценами на них, можно в ранее указанном каталоге.
    У меня к примеру не было всей суммы на покупку таких смарт часов, поэтому пришлось оформлять покупку в кредит.

5. ukedaza

ukedaza New Member

На прошлой неделе купила себе смарт-часы Samsung Galaxy Watch 4 , фена 350 дол , удобно сидят на руке ,стильный дизайн и качество отличное

6. Olchik

Olchik Member

Ранее у меня были смарт часы от Сяоми и смартфон от того же производителя.
    Сейчас же у меня Apple Watch Series 7 GPS 41mm Green Aluminum Case With Green Sport Band но и телефон - айфон 13. Только телефон взяла еще до новогодних праздников, а часы купила в https://avic.ua/ua/apple-watch-series-7-41mm-green-aluminum-case-w-green-sport-band-item совсем недавно. Но уже успела оценить всю их прелесть.
    На прогулку и в тренажерный зал, на работу и на свидание - они всегда со мной и везде к месту.

7. Lilit

Lilit New Member

Вот тоже выбираю себе хорошие смарт - часы по нормальной цене, чтоб были. Как вы свои покупали, поделитесь правилами выбора таких часов, очень интересно послушать знающих людей.

8. Lilit

Lilit New Member

И какие лучше взять, мне для занятий спортом в основном нужны, чтоб включали в себя разный функционал.

9. Zulia

Zulia New Member

Сейчас стало очень модным носить смарт - часы, при чем как школьникам, так и взрослым. Просто у каждого свой функционал, который они выполняют, остается только подобрать, какие именно нужны вам. Чтоб правильно выбрать, рекомендую ознакомиться с блогом про обзор смарт - часов https://osmu.odessa.ua , так вам будет понятно, какие стоит брать, а какие нет. С помощью этого блога я подобрала такие часы для себя, ношу уже несколько месяцев.
    Для себя выбрала те, что попали в 10 топ по рейтингу.

Поделиться этой страницей