Недавно думал покупать вытяжку и тут бац, жена просит чтобы я купил вытяжку в кухню, недавно смотрел каталог, увидел что есть какие то телескопические вытяжки и прям все отзываются хорошо, но так ли на самом деле, что они хорошие?
Однозначный ответ: Каждый сам подбирает технику которая ему нужно и потом делает свое итоговое мнение о товаре и пишет отзыв, на них я бы просто сильно даже и не обращал внимания, потому что там просто пишут, оо класс, мне нравиться и все.
Я вот понимаю что многие очень хорошо относится к отзывам, но это все равно не то, я вот советую просто у кого нибудь спрашивать про товар, в данном случае вы молодцы, что взяли просто и обратились на форум, потому что тут есть знающие люди. Советую посмотреть каталог телескопических вытяжек https://comfy.ua/n-hood/kostr_vtazhka__teleskopicheskaja/ также могу отметить пару плюсов таких вариантов: В них более высокая мощность по сравнению с другими похожими моделями, возможность компактного размещения в любой зоне кухни, ну и там еще есть пару, но в общем для понимания этого хватит.