Загорелся приобрести на свой телефон Xiaomi Redmi 10 чехол-книжку. Но не могу найти в местных магазинах в продаже. Предлагают под заказ. Но по-любому же накрутку сделают. Может кто подскажет онлайн-магазин с хорошим выбором?
Зато тут хоть чехол пощупать можно. А закажете придет тонкий силикон, который толком ни от чего и не защищает. Так что подумайте
Хороший выбор чехлов на Xiaomi Redmi 10 есть на сайте онлайн-магазина STARDROID https://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-10 Вы какой вообще ищите чехол? Лично я предпочитаю книжки, мне кажется, что они налучшим образом защищают телефон. Особенно противоударные модели
Мне чехол на Samsung Galaxy A31нужен. Подскажите, где купить качественный на данную модель смартфона?
Я могу вам посоветовать магазин kiberpanda.com.ua Я всегда покупаю там различные аксессуары для телефона. И мне нравиться этот магазинчик, что там не только богатый выбор и классные цены, но и отличное качество. Так что если вы ищете хороший чехол, рекомендую вам заглянуть именно в этот магазин.