Подскажите, какую можно кожаную женскую куртку приобрести на подарок жене? Как минимум, подскажите где посмотреть варианты для приобретения...
Сходите на рынок и посмотрите там варианты. На рынке много разных точек по реализации кожаных изделий. Думаю, что там и сможете подобрать себе подходящий.
Дайте деньги жене и пусть идёт со своими подружками и выбирает варианты. Я бы так делал, а то только зря время будете тратить своё.
Вариантов современных кожаных курток сейчас полным-полно. Только вот или сможете Вы самостоятельно выбрать своей жене куртку - это вопрос. Вы же понимаете, что всю одежду намного лучше выбирать человеком, который будет её в дальнейшем носить. По этому, согласуйте с женой этот момент и идите на рынок искать вариантики) Также могу посоветовать посмотреть варианты кожаных женских курток в этом интернет магазине https://rozetka.com.ua/genskie-kozhanyei-kurtki/c4635161/strana-registracii-brenda-87790=turtsija/ Выбор у них очень большой и Вам не придётся бегать по рынку, а сидя дома выберете понравившейся жене вариант.