Какую кожаную женскую куртку приобрести?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 19 фев 2022.

1. Тарас

Тарас Member

Подскажите, какую можно кожаную женскую куртку приобрести на подарок жене? Как минимум, подскажите где посмотреть варианты для приобретения...

2. Мародер

Мародер Active Member

Сходите на рынок и посмотрите там варианты. На рынке много разных точек по реализации кожаных изделий. Думаю, что там и сможете подобрать себе подходящий.

3. nanojojid

nanojojid Member

Дайте деньги жене и пусть идёт со своими подружками и выбирает варианты. Я бы так делал, а то только зря время будете тратить своё.

4. SERU

SERU Member

Вариантов современных кожаных курток сейчас полным-полно. Только вот или сможете Вы самостоятельно выбрать своей жене куртку - это вопрос. Вы же понимаете, что всю одежду намного лучше выбирать человеком, который будет её в дальнейшем носить. По этому, согласуйте с женой этот момент и идите на рынок искать вариантики)

Также могу посоветовать посмотреть варианты кожаных женских курток в этом интернет магазине https://rozetka.com.ua/genskie-kozhanyei-kurtki/c4635161/strana-registracii-brenda-87790=turtsija/ Выбор у них очень большой и Вам не придётся бегать по рынку, а сидя дома выберете понравившейся жене вариант.

Поделиться этой страницей