Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста! Где можно сделать развал схождения в Киеве, я вот просто понятия не имею, куда вообще можно обратиться, многие говорят по разному.
Самому такое точно не удасться сделать, потому обращаться в мастерскую придется, как бы то не хотелось взять и сэкономить. Потому, думаю что вам просто стоит по городу покататься и найти СТО.
СТО найти не проблема, было бы хорошо сразу найти проверенный вариант, а то знаете, вот так доверься первой попавшиеся мастерской, потом будешь от своего выбора страдать, такого мне в копилочку не нужно.
Понимаю вас, в принципе если так говорить, то на форуме вам могут тоже взять и посоветовать что то не очень хорошее, но мы сделаем исключение и забудем про это, я вам могу посоветовать хорошую мастерскую в которой вы сможете сделать развал схождения в Киеве https://atl.ua/avtoservis/razval-skhozhdenie я вот не первый год уже работаю с этой компанией. Постоянно приезжаю к ним на сервис, договариваюсь заранее что и как будет происходить, бронирую место и оставляю автомобиль на максимум часик, после чего прихожу и все отремонтировано!