Купить цветы с доставкой

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 13 июн 2022.

1. SERU

SERU Member

У моей девушки скоро день рождения, к сожалению не смогу быть рядом с ней в этот день, но хотелось бы как-то порадовать, вот думаю заказать букет. Кто подскажет, где в Киеве это сделать? И какие цветы выбрать?

2. Катюша

Катюша Member

Выбирать доставку стоит тщательно, а то у меня несколько раз было такое, что цветы привозили совсем не свежие, стояли несколько дней, хотя стоимость на них была очень высокая.

3. Мародер

Мародер Active Member

Сейчас вообще цветы в целом не дешево стоят, потому нужно готовить круглую сумму, а по поводу того, какие купить, так лучше невзначай спросите у неё, какие любит цветы

4. niksa

niksa Member

Верное решение, заказать цветы, девушки очень ценят такие знаки внимания! Ну накануне дня рождения спрашивать о том, какие цветы она предпочитает точно не стоит, это будет подозрительно. Советую вам купить розы с доставкой https://zelena.ua/bouquet/rozy.html это именно тот цветок, подарив который, вы точно не ошибетесь! Неоднократно заказывала на данном сайте доставку, цветы всегда свежие, привозят в назначенное время, букеты собирают специально под клиента!

Поделиться этой страницей