Одежда для малыша

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем nanojojid, 30 янв 2022.

  1. nanojojid

    nanojojid Member

    Всем привет! Посоветуйте хороший проверенный интернет магазин качественной одежды для маленького ребенка. Заранее благодарю за рекомендации из вашего личного удачного опыта покупки.
     
  2. SERU

    SERU Member

    Привет! Что именно вас интересует и для какого возраста малыша?
    Могу спросить у сестры, у неё двое маленьких детей, может что подскажет вам.
     
  3. nanojojid

    nanojojid Member

    Нужны ползунки, бодики и человечки. Так мне заказали ) На возраст 3-9 месяцев. Где посоветуете выбирать такую одежду? С доставкой Новой почтой нужно.
     
  4. Тарас

    Тарас Member

    Мы покупали недавно такую одежду для своего ребенка. Правда, таким вопросом занималась моя супруга... Но я в курсе ) Часто покупаем одежду в магазине Чико.
    Посмотрите, вот ассортимент, к примеру, комбинезонов боди https://chicco.com.ua/odezhda/kombinezony-komplekty-bodi/newborn_type=bodi . Вот там качество безупречное, если что.
    Это лучший интернет-магазин детских товаров, включая одежду, обувь, детские игрушки. Всегда получаешь качество за адекватные деньги. Там же есть и человечки, и ползунки, разберетесь по фильтрам видов одежды.
     
  5. СЛАВКО

    СЛАВКО Member

    Прикольная одежда скажу вам.
     
  6. Детские шорты для мальчиков летом это вообще мастхев в гардеробе, поскольку снашивают наши детишки их просто мгновенно. На это лето заказывала отсюда https://shop.mamindom.ua/odezhda/odezhda-dlya-malchikov-ot-6-ti-mes-do-6-ti-let/bryuki-dzhinsy-i-shorty/ сразу пять пар разноплановых по длине, цветам и материалам. Поскольку носит все на переменку, то все еще в отличном состоянии. Кстати, футболки к ним тоже заказывала отсюда.
     
  7. Kakiateem

    Kakiateem New Member

    Какие еще есть варианты?
     
  8. Rarar

    Rarar New Member

    Вот тут покупала ребенку комбинезон https://rozetka.com.ua/zimnie-kombinezoni-dlya-malishey/c4646088/49575=106090/ смотрите сами, выбор большой и как по мне цены не такие высокие как в других магазинах
     
  9. Катюша

    Катюша Member

    Одяг для немовлят не так просто підібрати.
     
  10. niksa

    niksa Member

    Ми купуємо для своїх діточок через інтернет одяг, від виробника Софія текстиль. Раджу і вам подивится ось тут одяг для немовлят https://sofiyatextil.com.ua/odyah-dlya-nemovlyat багато варіантів за дуже приємними цінами, при тому використовується якісна тканина і фурнітура! Розмір по таблиці не важко підібрати, до кожної позиції є опис, це дуже зручно.
     
  11. Rina

    Rina Member

    Мне тоже нужны качественные вещи для новорожденного. У сестры скоро в семье пополнение. Хочу племяннику купить классных вещей на подарок.
     
  12. Добрый вечер, я могу вам порекомендовать отличный магазин, в котором вы сможете приобрести все самое необходимое для малыша https://babyshops.com.ua/odezhda-dlya-novorozhdennyh/polzunki-i-shtany-dlia-novorozhdennyh/ Я недавно родила и в этом магазине покупала для сына вещи. Мне очень понравился этот магазин, там продается качественная и красивая одежда. Так что загляните туда и выберете малышу нужную одежду.
     
  13. Jerre

    Jerre Member

    Игрушки, которые развивают моторику, также могут быть полезны для детского развития. Например, картины по номерам оптом - https://strateg.ua/nabori-dlja-tvorchosti-ru/kartiny_po_nomeram или мозаиками могут помочь развить мелкую моторику, улучшить координацию движений и развить творческие способности.
     
  14. Vlasa

    Vlasa Member

    Одне з перших турбот нових батьків - це правильний вибір одягу для своєї дитини. Новонароджені діти потребують особливого догляду та комфорту, тому важливо обирати одяг, який буде забезпечувати їм комфорт і безпеку. Ось декілька порад, які допоможуть вам правильно вибрати одяг для вашого малюка.
    На перших етапах життя дитини шкіра дуже чутлива, тому важливо вибирати одяг з м'яких та природних матеріалів, таких як бавовна або бамбук. Уникайте синтетичних тканин, які можуть подразнювати ніжну шкіру малюка. Одяг для новонароджених повинен бути правильного розміру, не занадто великим або маленьким. Обирайте речі з запасом, але не забувайте, що дуже великий одяг може створювати дискомфорт для малюка. Новонароджені діти швидко перегріваються, тому важливо не переохолоджувати, але й не перегрівати їх. Обирайте одяг відповідно до температури повітря, уникайте надмірного наповнення малюка шарами одягу. Вибирайте одяг з простими застібками (приємні кнопки або застібки-блискавки) для зручності переодягання та зміни підгузників. Уникайте складних застібок або зав'язок, які можуть створювати незручності. Перевіряйте, чи немає грубих швів, намистинок або деталей, які можуть дратувати чутливу шкіру малюка. Оберіть одяг без деталей, які можуть бути небезпечними для маленьких дітей. Враховуйте практичність вибору одягу - наприклад, легко мити і сушити. Новонароджені діти часто попадають у різні ситуації, тому важливо мати одяг, який легко чистити та доглядати.
    Насолоджуйтесь процесом вибору одягу для вашого малюка і пам'ятайте, що головне - це забезпечити йому комфорт і безпеку. Звертайте увагу на якість матеріалів, розмір і зручність, і ваш малюк буде виглядати чудово і почувати себе комфортно в будь-який час дня чи ночі.
     
  15. Oopla

    Oopla Member

    Зі свого особистого досвіду, я можу всім порадити відмінний інтернет-магазин "Миле маля",
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2024
  16. Nikki_23

    Nikki_23 Member

    Моя донька збиралася на святкування з подругами, і мені довелося шукати щось стильне та комфортне для неї. Обрав Suzie для покупки кофт для дівчат https://suzie.ua/catalog/kofti/c90, і не пошкодував. Великий вибір, доступні ціни та якість - це те, що мене вразило. Донька була в захваті від нових кофт, і я спокійний, знаючи, що вона виглядає чудово і відчуває себе зручно.
     

Поделиться этой страницей