Ради чего покупается Apple MacBook?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 11 авг 2022.

1. Тарас

Тарас Member

Привет, ребята, у меня возник вопрос, для чего вообще покупается Apple MacBook? Я вот просто без понятия, очень интересно, некоторые говорят разные вещи и высказываются.

2. nanojojid

nanojojid Member

Я бы сказал что для понта берется такой ноутбук, не для чего большего! Потому что это в действительности так и есть, ничего лишнего! Я вот лично согласен что оно так и есть!

3. Тарас

Тарас Member

Не уверен лично я в себе так как вы, потому что я с самого начала конечно же думал так, пока сам не дошел до такой вещи, как покупка самого Apple MacBook, я вот думаю покупать себе такой.

4. Мародер

Мародер Active Member

Какую модель собираетесь покупать? Я вот просто лично считаю что такие вещи просто так не покупаются, они между прочем очень дорогие к тому же если вы не дизайнер или не монтажер видеороликов, он вам не к чему.
    Хотя, в принципе, много профессий есть на которые и специализируется подобное устройство! Лучше почитать статью и понять, для чего Apple MacBook – стиль, качество и статус https://argumentiru.com/parthers/MacBook20190620 прежде всего это понятное качество, а что дальше почитайте там в статье, разъяснение не долго будет вас ждать!

Поделиться этой страницей