Добрый вечер! На днях заходила к соседке. Увидела у неё на кухне просто вау жалюзи. Но так и не спросила где она их покупала. Может кто-то знает где купить качественные и за адекватную цену?
Не думаю, что это будет проблематично, потому что магазинов с жалюзи довольно-таки много, потому подобрать можно без проблем, под любой интерьер, а также вкус
Я тоже давно себе жалюзи хочу, но никак не могу подобрать подходящее, магазинов конечно реально очень много, но выбор в них вовсе не радует. Вот думаю может где-то под заказ можно сделать?
Добрый вечер!Жена недавно решила поменять полностью кухню и жалюзи в том числе. Никак не могла найти то, что действительно понравится. Кума показала ей сайт, где продаются жалюзи день-ночь во Львове https://jaluzi-service.com.ua/lvov/zhalyuzi-den-noch-v-lvove и сразу нашла подходящий вариант. Там можно выбрать цвет, размер или вообще придумать собственный дизайн. Кстати, сделали их очень быстро - даже меньше чем за неделю. Так еще и в спальню такие же заказала. Поэтому этот сайт советую!