Привет, недавно я вот начал заниматься своим великим проектом, создание сайта ведется очень хорошо и при этом развитие быстрое, большая команда трудиться над всем и мы готовы запускаться на хостинге, мне нужен сервер.
Вам нужен целый сервер чтобы ваш проект себя чувствовал хорошо? Я вот просто не понимаю зачем вам прям так все покупать и делать, просто на первое время можно обойтись минимальным тарифным планом.
Очень хорошо финансируется весь проект, есть большие возможности, мы хотим всё испытать и пока получается нужно переходить сразу на большее, а не толкаться на одном месте и покупать что то не очень хорошее.
Понимаю вас, сам крутился в этой всей теме и у меня сейчас довольно крупный проект у самого, большой интернет магазин который просто делится на несколько этапов и в целом делится на большие отделения и подразделения. Для всего проекта мне пришлось взять и купить даже несколько серверов, которые все таки я выбрал и решил что куплю на хостинге https://thehost.ua/dedicated именно под названием “TheHost” были некие сомнения потому что слышал об этом проекте впервые, но уже на протяжении наверное лет двух, я могу сказать что ребята очень хорошо относятся к клиентам и их я однозначно могу всем советовать!
Естественно, что для любого бизнеса, сайт имеет весомое значение, ведь сейчас многие все всё подбирают через интернет, поэтому нужно максимально ответственно подойти к этому вопросу, чтобы четко все разработать. Посоветую вам более подробнее ознакомиться с vps with big storage который предоставляет hostpro, они явные специалисты в этом деле. Если честно, я и сам заказывал у них vps with big storage, то очень доволен их проделанной работой.