Койра кокосовая

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Катюша, 19 окт 2022.

1. Катюша

Катюша Member

У сына обнаружили сколиоз и мы с мужем сразу решили сделать ему под заказ ортопедический матрас. Поиском всего необходимо заниматься самим, так как хотим в результате получить качественное спальное место. Может кто в курсе где купить койру?

2. SERU

SERU Member

Вот так вы решили заморочиться, я бы точно так никогда не смог, как по мне, то легче пойти в магазин, посмотреть там матрасы, которые предлагают популярные производители, сейчас выпускают довольно качественные

3. niksa

niksa Member

Я думаю, что такой товар можно найти только через интернет, ну или же в специализированных магазинах, но мне никогда не приходилось сталкиваться с этаким.
    Поэтому сложно тут что-то подсказать

4. Мародер

Мародер Active Member

У меня всегда были проблемы со спиной, так что я забочусь о качестве спального места в первую очередь. Могу с уверенностью сказать из своего личного опыта, что койра кокосовая https://intstyle.com.ua/furnitura/tekhnicheskie-tkani/kojra-kokosovaya-800-g-m2-tolshchina-1sm с этого сайта идеально подойдет тем, кому рекомендовано спать на жесткой поверхности.
    Материал отлично поддерживает все мышцы, в том числе снижает нагрузку на позвоночник.
    Такой матрас не будет запревать и в постели точно не появится грибок.

Поделиться этой страницей