Черная пятница 2022

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 23 окт 2022.

1. Тарас

Тарас Member

Давно хочу себе айфон купить. Замахнулся на тринадцатый. Вот просто не могу, как их хочу. Больше всего раздражает, что у друга есть, а у меня пока нет. Одна надежда на черную пятницу, чтобы его себе купить. Вы не в курсе, какие сайты с техникой будут проводить эту акцию?

2. nanojojid

nanojojid Member

А я себе хочу обновить кухонные гаджеты. Миксер у жены постоянно ломается, нужен новый. Тоже жду этого дня. Мне вроде и не жалко купить сейчас, но я все же люблю экономить и делать выгодные покупки, поэтому подожду еще немного, а вдруг повезет.

3. Мародер

Мародер Active Member

Я в прошлом году впервые познакомился с таким событием - как Черная пятница.
    Я был в приятном шоке и купил много хороших и нужных вещей.

4. SERU

SERU Member

Хочу предупредить всех, что в конце ноября нужно не упустить выгодный момент и сделать покупки на распродаже черная пятница 2022 https://comfy.ua/black-friday.html который будет проходить на сайте Comfy. Эта торговая площадка обещает падание цен до пятидесяти процентов на все гаджеты, электронику и бытовую технику без исключения. Вот это отличный шанс купить подарки родным и близким перед Новым годом или рождеством.

5. монгол

монгол Member

Мне кажется, что в этом году Черная пятница неактуальна

6. Феррон

Феррон Member

Последнее время в преддверии праздников очень радует Розетка. Они делают огромные скидки на технику и аксессуары. Я думаю, что и в этом году будут очень щедрые скидки.
    А еще скоро Halloween. Уже появилась акция на iPhone 14 256GB . Я сама в замешательстве. Думаю сейчас брать или тоже подождать конца ноября..
    На черную пятницу, из-за ажиотажа, могут быть проблемы с оттенками смартфона. А я очень хочу красный купить. Прям моя мечта))

7. Nikki_23

Nikki_23 Member

StoreInUa вразив мене своїм широким асортиментом та відмінним сервісом, коли я вирішив купити iPhone 14 Pro Max https://storeinua.com/ua/apple-all-uk/iphone/iphone-14-pro-max. Вони не лише пропонують актуальні моделі, але й дозволяють долучити різні аксесуари за вигідними цінами. Мій новий iPhone був доставлений оперативно і бездоганно!

Поделиться этой страницей