Кому-то доводилось покупать галогеновые автолампы? Мне их на рынке хвалили, но было бы неплохо услышать мнение от тех, кто уже пробовал с ними ездить. А то им там только бы продать.
Вот тоже не так давно заинтересовался по поводу галогеновых автоламп. Но в городе нету автомобильных магазинов и спросить не у кого. Так что тоже интересует данный вопрос.
Вы видимо живёте в мелком городе как и я. Видел в интернете много где их продают, но как-то переживаю там заказывать. Пришлют их, а они не подойдут или ещё что. А сроки поджимают, потому что уже пора менять.
Да, если заказывать через интернет их, то реально могут не подойти. Так что важно правильно подобрать. Лично я заказывал на этом вот сайте галогеновые автолампы https://avtozvuk.ua/ua/galogennye-lampy/c1366 С выбором мне помогал специалист и когда я их получил, то всё отлично подошло. У них внутри буферный газ и благодаря которому светят на порядок лучше, так что ночью отлично видно дорогу. Что касается срока службы, то тут будет зависеть от мощности ламп которые вы выберете.