Привет, недавно посмотрел целый каталог варочных поверхностей, друг что то посоветовал, но там ни цен, нету ничего, просто написано какие хорошие варианты стоит покупать и там среди всех был Сименс.
Почему именно Сименс? Просто потому что этот производитель когда то делал телефоны первые или потому что вы знаете этого производителя среди всех? Я вот просто покупал от других производителей.
Мне как бы не принципиально, могу и другие посмотреть варианты и выбрать что то из того, просто многие мне говорят и в целом в каталоге написано, что именно у Сименса наиболее хороший рейтинг.
Конечно, производитель во-первых давно на рынке и очень проверенный, во-вторых он делает очень качественные и хорошие товары, которые будут выглядеть уникально, красиво и по свойственному не похожи на другие товары, от других производителей! Могу посоветовтаь вам посмотреть каталог варочных поверхностей Сименс https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/proizvoditel:siemens/ могу сказать что это очень хороший каталог и тут сразу же есть цены, можно заказать товар доступным для вас и лучшим для вас способом, лично я покупаю всегда доставкой Новой Почты, потому что так будет более быстрая доставка.