Всем привет. Хочу купить для своей компании грузовик, только не могу определиться какой лучше, VOLVO или же SCANIA? Какие грузовики лучше? И где посмотреть продаваемые варианты?
Скания это лучшее что я мог встретить на своем пути, одним солнечным утром я шел по окраине заросшей тропы и на одном из поворотов среди ветвей берез отражающих солнечными лучами я увидел его - грузовик SCANIA, рядом с ним ковылисто перебирали другие грузовики, но я определенно уставился именно на этот. Позже через 20 лет я конечно поменял дряхлые запчасти на новые, но бестолку и отдал его на металл, теперь у меня другой грузовик HOWO.
Абсолютно не важно название и производитель грузовика, скажете вы? А на самом деле это не так, не то что фирмы, модель отличается одна от другой или вы думаете что вас вводят в заблуждение отзывы покупателей?
Доброго времени суток. На самом деле как Вольво так и Скания, довольно не плохие грузовики, но я лично отдаю своё предпочтение второму варианту. На сегодняшний день подобрать грузовик SCANIA https://autoline.ua/ru/-/gruzoviki/SCANIA--c2tm2742 для дальнейшей покупки, можно на ранее указанной онлайн площадке по продаже коммерческой техники. Здесь много разных есть грузовиков SCANIA которые сейчас продаются, поэтому советую посмотреть, может что и подберёте для себя.