Добрый вечер, мне нужна ваша помощь, пожалуйста посоветуйте где купить хороший джин, хочу немного обновить свой бар. Кстати может еще кому-то известен добротный алкогольный магазин с оптовыми ценами?
Я пью только коньяк, он приятней на вкус чем любой джин, по утрам не вызывает головной боли, а вот от джина у меня раскалывается голова. Я просто не понимаю как люди его пьют, может конечно у кого-то наоборот от коньяка голова болит.
У меня вот как раз наоборот голова болит от коньяка и от водки, пью только джин и вино, самое главное не мешать два моих любимых напитка, потому что будет не очень хорошо на утро, может даже и с вечера.
Лично мне нравится джин https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/gin.html Martin Miller's производство Англия, заказываю его в интернет магазине Гудвайн, он продается в бутылке объемом 0,7 литров. Данный алкогольный напиток имеет хороший приятный вкус и запах. Я думаю что вам понравиться, закажите пару бутылок на пробу. Также еще покупал вино для жены, иногда сам пропускаю бокальчик, качеством полностью доволен, думаю вам также все понравиться. Кстати если будите покупать 6+ бутылок получите дополнительную скидку.