Тур на день Святого Валентина

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 6 фев 2023.

1. SERU

SERU Member

Своей девушке на день святого валентина хочу подарить тур, в какую то красивую страну. Подскажите куда мне ее лучше отправить, также жду от вас рекомендаций по туристическим агентствам, не знаю куда мне обратится.

2. Krotik

Krotik Member

Вашем городе что нет туристических компаний? На счет куда отправить вам девушку, тут вы должны знать больше что она любит, допустим музею, исторические сооружение или природу, горы водопады.

3. SERU

SERU Member

Лучше будет если она поедет в страну где много исторических зданий, которым уже довольно много лет или столетий, она у меня такое любит. Турагентства у нас в городе есть, но они закрыты из-за войны.

4. Мародер

Мародер Active Member

Я бы рекомендовал отправить вам свою девушку в испанию, в этой стране есть исторические здания и природа, можно будет побывать на разных экскурсиях. Я жене и дочке купил тур на день святого валентина https://mytravel.ua/country/avtobusnye-tury/search/tury-na-den-svyatogo-valentina/p144 обращался в капанию My Travel, не только сейчас но иранее, еще до войны когда мы все вместе летали в Египет, тогда остались довольны.
    На сайте вы найдете несколько туров, выберите наиболее оптимальный для вас вариант, который подойдет по бюджету.

Поделиться этой страницей