Очистители воздуха в Одессе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем nanojojid, 10 фев 2023.

1. nanojojid

nanojojid Member

Что можете сказать насчет использования очистителя воздуха, нормальная вещь ? Обзор недавно на ютубе увидел, хочется попробовать, но до конца не уверен, всё таки вещь не из дешевых.

2. Мародер

Мародер Active Member

Очиститель воздуха нормальная вещь. Не могу сказать, что без очистителя воздуха никак нельзя, но если у тебя есть деньги на его покупку, почему бы и нет ? Простенький очиститель за 2-3 тысячи можно найти.

3. nanojojid

nanojojid Member

2-3 тысяч, это еще на мой взгляд неплохая цена, потому что я смотрел некоторые варианты, там были очистители по 10 тысяч и выше, которые очевидно мне не подойдут. Где можешь посоветовать глянуть очистители ?

4. SERU

SERU Member

Можете взять очиститель воздуха для дома с функцией ионизации и ароматерапии. В нем есть и ультрафиолетовая лампа, которая убивает бактерии. А еще вы можете купить увлажнитель воздуха. Но не забывайте, что воздух в помещении должен быть всегда свежим. Поэтому не оставляйте включенным увлажнитель на ночь.
    Что касается магазинов, где можно купить очиститель воздуха, рекомендую глянуть в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/ochistiteli-vozduha/ где есть доставка в Одессу и огромный выбор различных очистителей.
    Из неплохих производителей очистителей воздуха могу выделить Сяоми. Они и по качеству достаточно хороши и стоят при этом не слишком уж дорого.

Поделиться этой страницей