Привет, подскажите мне пожалуйста, какой электросамокат лучше всего выбрать? Я вот просто не понимаю и немного не разбираюсь, думаю что вы действительно поможете решить этот вопрос.
Советовал бы вам не сильно торопиться с покупкой подобного устройства и посмотреть все плюсы и минусы его покупки, лично для себя понял что такое лучше не покупать, в нём смысла нету.
Вижу довольно много плюсов покупки электросамоката, потому что с ним можно кататься куда угодно и в любой абсолютно момент, могу покупку свою обусловить тем, что мне на работу как раз подойдет.
Конечно, если вы живете в крупном городе с пробками, а ваша работа находиться не так уж и далеко и имеет паркинг с самокатами, тогда вам просто обязательно нужно купить электросамокат https://stylus.ua/elektrosamokaty/ какую модель купить, это решать конечно же вам. Лично я для себя решил что буду покупать постоянно от производителя НайнБот, потому что у них модели самые качественные, не очень дорогие и хорошие, преимущества такие, что их самокаты в недорогом варианте могут ездить с запасом хода на 50-70 км, а разгон их от 20 км, до 30! Это же просто замечательно.