Выбор корма для взрослого кота

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 14 мар 2023.

1. SERU

SERU Member

Я не знаю, какой корм выбрать для моего взрослого кота. Я хочу убедиться, что он получает все необходимые питательные вещества, но не хочу тратить большие деньги на продукты высшего качества. Можете ли вы поделиться своим опытом и посоветовать какой-нибудь корм?

2. Когда я искал корм для своего кота, я прочитал много отзывов и обнаружил, что корма с мясом в качестве основного ингредиента - это лучший выбор. Я выбрал бренд Пронатюр, потому что он содержит 70% мяса и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

3. Феррон

Феррон Member

Я согласен с вами, что корма с высоким содержанием мяса являются лучшим выбором для взрослых котов. Но у моего кота к примеру, есть аллергия на некоторые ингредиенты, поэтому я выбрал корм с лососем и картофелем.

4. монгол

монгол Member

Здравствуйте, я могу порекомендовать корм для котов Royal Canin Hepatic. Этот корм содержит 100% белка животного происхождения, что обеспечивает оптимальную мускулатуру и здоровье кожи и шерсти.
    Он также содержит богатый набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья взрослых котов. Кроме того, он имеет идеально сбалансированный уровень жиров и углеводов, чтобы удовлетворить потребности вашего кота в энергии.

5. Rina

Rina Member

А какому корму сухому или влажному отдают предпочтение ваши котики?

6. Дуже хороший корм для котиків продається в магазині http://naturesprotection.com.ua/vlazhnyy-korm-dlya-kotov Я для своїх улюбленців його купую, тому не можу про нього сказати чогось поганого. Їм корм дуже подобається, та й сам корм якісний і зроблений із натуральних інгредієнтів, тому його спокійно можна купувати.

7. Zanetti

Zanetti Member

Якщо шукайте де можна купити корм для собак, то я можу вам порадити ось цей інтернет-магазин https://petomnia.com.ua/ у них великий вибір та ціни нижчі за ринкові.

Поделиться этой страницей