Заработок на рисовании

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 9 апр 2023.

1. Тарас

Тарас Member

Кто умеет рисовать? Я сейчас учусь хочется начать продавать свои работы. Мне интересно какими программами лучше пользоваться для этих целей в планшете? Что бы вы посоветовали?

2. SERU

SERU Member

Максимум что могу это кружочек в фотошопе нарисовать. Или фото обрезать :D:D:D:D

3. Мародер

Мародер Active Member

Для того, чтобы научиться рисовать на планшете, вам понадобятся специальные программы. Наиболее популярными и функциональными являются Adobe Photoshop, Corel Painter и Autodesk Sketchbook. Эти программы позволяют работать с различными инструментами и эффектами, создавать и редактировать изображения, а также работать с разными типами файлов. Кроме того, существуют бесплатные альтернативы, такие как Krita и GIMP, которые также предоставляют широкие возможности для рисования и редактирования изображений. Выбор программы зависит от ваших личных предпочтений, опыта работы и целей, но вы можете использовать этот список в качестве отправной точки. Более подробную информацию о программных решениях для графических планшетов https://pvstoker.com/graficheskij-planshet/programmy-dlya-graficheskih-planshetov/ можно найти на этом сайте.

Поделиться этой страницей