Здравствуйте! Знакомый мне отдал свой ноутбук, и теперь мне нужно узнать его точную модель, чтобы заменить некоторые детали. У знакомого документов и коробки на него нет, да и наклейки стерлись. Как мне узнать модель ноутбука?
А ты точно хорошо осмотрел ноутбук? Модель ноутбука может быть указана в нескольких местах, на батареи или под ней. Если и там нет, нужно искать в самой системе ноутбука. Как это сделать, поищи информацию в интернете.
На батареи нет никакой информации, а вот в интернете ничего точного не нашел. Может ты мне подскажешь где я могу почитать об этом, чтобы я не искал по всему интернету? Буду очень благодарен!
Есть одна очень полезная для тебя статья "Как определить модель ноутбука — 10 способов" https://ilich.in.ua/kak-opredelit-model-noutbuka-10-sposobov/ там очень все понятно описано. 10 самых популярных способов, среди которых я более чем уверен, что ты найдешь оптимальный способ для себя, и быстро узнаешь модель своего ноутбука. Там есть способы наружного поиска информации, так и с помощью различных программ, в том числе Windows. Все расписано пошагово, думаю ты разберешься.