Где во Львове можно купить рации для охраны?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERU, 25 апр 2023.

1. SERU

SERU Member

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я работаю на охране объекта, и нам нужны рации для связи между собой. Не подскажете, где во Львове можно купить качественные рации для охраны? Нам важно, чтобы сигнал был стабильным и достаточно мощным для передачи сигнала на большие расстояния. Буду благодарен за любую информацию.

2. Мародер

Мародер Active Member

Мы недавно обновляли наши рации, и я могу посоветовать магазин "Радіо-Компоненти" на вулиці Виговського. У них есть большой выбор раций, включая профессиональные модели для охраны. Мы купили там рации Midland G18, и они отлично справляются со своей задачей.

3. монгол

монгол Member

Я тоже искал магазин, где можно купить рации для охраны, и мне посоветовали магазин "ТехноКом". Он находится на вулице Шевченка. Там есть несколько моделей раций, в том числе и профессиональные. Я сам купил рации Kenwood TK-3401D, и они очень удобные и надежные в использовании.

4. Феррон

Феррон Member

Здравствуйте, мы недавно покупали у нас во Львове рации Baofeng UV-82 https://allo.ua/ru/l-viv/products/radiostancii/ в интернет магазине Алло. Они имеют большой диапазон частот, обеспечивают стабильную связь на расстоянии до 10 км и оснащены множеством функций, таких как VOX, VibraCall и режим ""шумоподавление"".
    Они также водонепроницаемы и устойчивы к ударам, что делает их идеальным выбором для охраны. Советую рассмотреть данную модель для покупки.

Поделиться этой страницей