секшоп

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kinza, 8 фев 2023.

1. Kinza

Kinza Member

Доброго времени суток! Помогите мне найти сервис, где можно приобрести симулятор орального секса? буду вам очень благодарен.

2. SERU

SERU Member

Докончено покупаю! Надо же как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Я вот очень люблю закупаться эротическими игрушками онлайн, так как стесняюсь идти в сам секс-шоп. А любимым интернет-магазином у меня в этом плане является "Не для скуки", который полностью устраивает меня своим ассортиментом там нашел насадку на член и заказал.

3. Теж приглядаю зараз на покупку секс іграшки. Збережу контакти всіх спеціалізованих магазинів.

4. MashaVolu

MashaVolu Member

Я зазвичай у них у магазині купую всі інтим товари https://kupidon.toys/uk/seks-igrushki/ . У них дуже великий та різноманітний асортимент продукції для дорослих. Там можна знайти іграшки, яких більше немає ніде.

5. Сузик

Сузик Member

Да, удобно конечно же делать такие покупки, да и цены получаются куда более привлекательными. Я сейчас тоже смотрю какие в интернете продаются препараты для потенции, аванафил pharmacy24.com.ua/avana привлек мое внимание и мне хочется его попробовать.

Поделиться этой страницей