Вейп

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Teon, 14 янв 2020.

1. Teon

Teon Member

Посоветуйте где можно купить вейп?

2. Zanetti

Zanetti Member

Вы можете купить
    ультра портативное устройство Logic Compact https://uvape.pro/logic/logic-salt-compact-starter-kit оно стоит не дорого и это отличная альтернатива сигаретам. Более подробную информацию найдете на сайте.

3. А на Алиэкспресс кто-то брал вейп? Там можно найти что-то стоящее?

4. Не советую брать на китайских сайтах такие вещи, тем более у нас есть масса интернет-магазинов с оригинальными электронными сигаретами и аксессуарами к ним. К примеру, я заказываю все необходимое для парения на сайте www.drsmoke.org/mody/skvonk-mody/ Тут и цены нормальные и к качеству претензий нет, так что смотрите сами: ждать несколько месяцев доставки с Али и неизвестно что в итоге придет, или же заказать в нормальном магазине фирменный вейп, который доставят за день-два.

5. jennifer82

jennifer82 Member

Добрый день! А я в свою очередь могу подсказать, где можно купить жидкость на солевом никотине, вот тут https://vape.band/product-category/liquids-on-saline-nicotine/ хороший ассортимент. Кстати и доставка бесплатная. Загляните!

6. olforenko

olforenko Member

Там какие-то их китайские "бренды", о которых ни отзывов найти не возможно, ни за качество ничего не понятно... У меня pod система из вейп-шопа. Они бывают разные, время подзарядки сигареты зависит от аккумулятора. Есть маленькие электронные сигареты, примерно как и обычные, так ее и хватает всего на пару раз, потом надо подзаряжать. Есть побольше размерами, там и зарядки хватает на дольше. Картриджи тоже есть и маленькие, и побольше. И еще советую взять запасной атомайзер.

Последнее редактирование: 23 фев 2021
  7. Olchik

Olchik Member

В Харькове искала - многие магазины закрыты.
    Но нашла в других городах.
    Вот-вот. Недавно. На прошлой неделе. Покупала в уе стор, в днепровском магзине вэйпов. Мне нужна был одноразка на 1500 тяг цена на нее тут еще ниже, чем покупала до всех этих событий.
    Купила сразу 4 шт. , чтобы был небольшой запасик.

8. Привет, друзья! Решил поделиться своим опытом насчет подов и картриджей для вейпа. Я уже какое-то время использую поды, и меня они просто выручают, особенно когда хочется чего-то компактного и удобного. Но вот найти качественные картриджи, которые бы не текли и давали хороший вкус, не так просто, как казалось.

Недавно открыл для себя один классный магазин Guru Vape, где можно купить картриджи для вейпа. Сначала думал, что это очередной обычный интернет-магазин, но был приятно удивлен. Ассортимент отличный, можно подобрать под разные модели подов, да и цены адекватные. Плюс, ребята быстро доставляют и всегда можно получить консультацию, если что-то непонятно.
    Так что, если вы тоже в поисках надежных картриджей, советую попробовать. Кстати, если у кого есть другие проверенные магазины или советы, поделитесь! Важно найти то место, где можно без проблем заказать и не переживать за качество.

Последнее редактирование: 7 сен 2024

Поделиться этой страницей