Ищу работу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем братишка, 22 июн 2023.

1. Я недавно переехал в Нью-Йорк и теперь ищу работу. Можете поделиться опытом - где и как лучше искать работу в этом огромном городе? Какие сайты или ресурсы использовать? Спасибо заранее за любую полезную информацию.

2. Когда я искал работу в Нью-Йорке, мне очень помог сайт rusrek.com. В разделе 'Строительство, архитектура, ремонт' есть категория работа на стройке , где всегда много предложений. Я сам так нашел работу. Однако, помимо этого сайта, я рекомендую также обратиться к агентствам временной занятости. Там тоже можно найти работу на стройке и в других сферах.

3. lirika

lirika Member

Друзі, допоможіть обрати найкращий шлях пошуку вакансій. Де ви зазвичай шукаєте роботу? Чи вдається вам знайти цікаві вакансії на тих ресурсах, які ви використовуєте? Я постійно зіштовхуюся з проблемою - або роботу знайти непросто, або надто велика кількість пропозицій, серед яких неможливо визначитися.

4. криска

криска Member

Дійсно, пошук вакансій може бути важливою і складною задачею. Я нещодавно відкрив для себе галактика офіційний сайт і відразу зрозумів, що це є дуже цікавий та корисний ресурс. Компанія Галактика пропонує вакансії в сфері IT та розробки програмного забезпечення. На сайті можна знайти різноманітні пропозиції роботи від великих технологічних компаній українського та закордонного ринків. Найбільшим перевагою цього сайту є велика кількість актуальних пропозицій та зручний фільтр пошуку. Тут можна знайти роботу різного рівня складності, від стажувань до позицій сеньйор розробників.

5. КристИ

КристИ Member

А як думаєте, чи важко почати власний бізнес, в якій ніші сьогодні реально працювати та розвиватись?

6. Stella30

Stella30 Member

Звичайно, що реально, та чому б і ні. Навіть в умовах, в яких доводиться сьогодні жити, варто думати про майбутнє та розвиватись. На тему інвестування у бізнес сьогодні інформує інвестиційно геологічна група https://geogroup.com.ua/ , вони розказують актуальну інформацію про те, як можна побудувати бізнес на видобутку торфу чи корисних копалин. Як на мене, то ця тема сьогодні дуже популярна і варта уваги.

7. Сузик

Сузик Member

Можно пойти в брачное агентство - там довольно много вакансий, при чем и заработки очень даже хорошие. Вы почитайте детальнее об этом, источник вот этот раскрывает все подробности такой работы.

8. багиня

багиня Member

Я совсем недавно начал интересоваться заработком в интернете и хотел бы услышать ваше мнение и советы. Все эти предложения о заработке в сети кажутся мне какими-то непонятными. Какой выбрать заработок в интернете?

9. Вопрос о выборе заработка в интернете действительно актуален, и я готов поделиться своим опытом. Один из интересных способов заработка в интернете, который я использовал, - это работа с сайтом, который предоставляет возможность зарабатывать на мониторинге различных онлайн-событий и рынков. Вы можете отслеживать изменения в ценах на криптовалюту, акции, товары и многое другое. Заработок в интернете Monitorium https://monitorium.net позволяет вам получать информацию в реальном времени и принимать обоснованные инвестиционные решения. Это очень удобно для тех, кто интересуется финансовыми рынками. Сайт предоставляет широкий набор инструментов и аналитику для торговли и инвестирования.

10. Olchik

Olchik Member

Лучше пробовать найти работу онлайн. Так, даже если вы уедете в другую страну, у вас всегда будет возможность подзаработать и без хлеба с красной икоркой вы точно не останетесь.
    На данный момент есть открытые вакансии в https://otlichniki.com.ua/vakansiya-avtor-studencheskih-rabot можно хоть сейчас устроиться. Если ищите работу...

Поделиться этой страницей